Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Мясной суп с чечевицей в духовке

Мясной суп с чечевицей в духовке



Приготовил :  
18.10.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мне нравится суп, приготовленный по этому рецепту - загрузил все ингредиенты в один прием и в духовку, а на выходе Вы получите вкуснейший, ароматный, наваристый суп. Попробуйте!

Описание приготовления:

Мясной суп с чечевицей и овощами готовится в духовке. В конце приготовления добавляется яйцо куриное или два перепелиных. Такой простой в приготовлении суп можно приготовить не только в духовке, используйте плиту и готовьте в кастрюле. Мясо для супа можно взять любое - на свой вкус. Чечевица у меня оранжевая, но пойдет любой сорт для этого супа. Объем горшка у меня - 500 мл. Приготовьте такое первое блюдо - это очень вкусно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Супы / По-деревенски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • чечевица  — 1-2  Ст. ложки
  • картофель  — 1 Штука
  • морковь  — 1 Штука
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • помидор  — 1 Штука
  • яйцо перепелиное  — 2 Штуки (или 1 куриное )
  • свинина  — 100  Грамм (жирная грудинка)
  • соевый соус  — 1,5 Ст. ложки
  • смесь перцев  — 1/3  Чайных ложки
  • паприка  — 1 Чайная ложка
  • оливковое масло  — 1  Чайных ложек (или другое растительное )
  • чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • лавровый лист  — 1-2 Штук

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Мясной суп с чечевицей в духовке "

Мясной суп с чечевицей в духовке  - фото шаг 1
В жаропрочный горшочек выкладываем чечевицу. Зубчик чеснока нарежьте или раздавите тыльной стороной ножа.
Мясной суп с чечевицей в духовке  - фото шаг 2
Нарежьте кубиком картофель и морковь, отправьте в горшочек.
Мясной суп с чечевицей в духовке  - фото шаг 3
Нарежьте кубиком лук, мясо - произвольно и выложите в горшочек.
Мясной суп с чечевицей в духовке  - фото шаг 4
Добавьте кубиком нарезанный помидор, лавровый лист, остальные специи. Влейте соевый соус.
Мясной суп с чечевицей в духовке  - фото шаг 5
Залейте горшочек водой, добавьте оливковое масло. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в холодную духовку. Нагрейте духовку до 180 градусов и готовьте минут 40-50.
Мясной суп с чечевицей в духовке  - фото шаг 6
Когда суп будет готов, пробуем на соль и добавляем перепелиные яйца или одно куриное, если готовим на 2 порции, тогда добавляем 2 яйца.
Мясной суп с чечевицей в духовке  - фото шаг 7
Верните в духовку и готовьте до тех пор, пока не схватится белок.
Мясной суп с чечевицей в духовке  - фото шаг 8
Готовый суп посыпьте зеленью.
Мясной суп с чечевицей в духовке  - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясной суп с чечевицей в духовке :

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?