Мясной суп с чечевицей в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне нравится суп, приготовленный по этому рецепту - загрузил все ингредиенты в один прием и в духовку, а на выходе Вы получите вкуснейший, ароматный, наваристый суп. Попробуйте!
Описание приготовления:
Мясной суп с чечевицей и овощами готовится в духовке. В конце приготовления добавляется яйцо куриное или два перепелиных. Такой простой в приготовлении суп можно приготовить не только в духовке, используйте плиту и готовьте в кастрюле. Мясо для супа можно взять любое - на свой вкус. Чечевица у меня оранжевая, но пойдет любой сорт для этого супа. Объем горшка у меня - 500 мл. Приготовьте такое первое блюдо - это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 100 грамм (жирная грудинка)
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Чечевица 1-2 ст. ложки
- Яйцо перепелиное 2 штуки (или 1 куриное )
- Соевый соус 1,5 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ч. ложек (или другое растительное )
- Лук репчатый 1 штука
- Паприка 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1-2 штук
- Смесь перцев 1/3 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
99 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной суп с чечевицей в духовке "
В жаропрочный горшочек выкладываем чечевицу. Зубчик чеснока нарежьте или раздавите тыльной стороной ножа.
Залейте горшочек водой, добавьте оливковое масло. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в холодную духовку. Нагрейте духовку до 180 градусов и готовьте минут 40-50.
Когда суп будет готов, пробуем на соль и добавляем перепелиные яйца или одно куриное, если готовим на 2 порции, тогда добавляем 2 яйца.
Оценить рецепт Мясной суп с чечевицей в духовке
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ