Баранина отварная по-армянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я хочу вам рассказать, как сделать баранину отварную по-армянски, так, чтобы и бульон получился вкусный, и само мясо не превратилось в резину! Попробуйте, авось пригодится! Отличный сытный обед!
Описание приготовления:
Насколько я знаю, классический рецепт баранины отварной по-армянски еще носит другое название - хашлама, но мне так кажется. подобные простые рецепты существуют в любой кухне. Разница только в приправах и специях, не правда ли? Так что вот вам мой простой рецепт баранины отварной по-армянски, где я специально не указываю специи, - ведь они могут быть любыми! Советую вам приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Баранина на косточке 1.2 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина отварная по-армянски"
1. Мясо нарезаем на куски, и обжарим на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
2. Теперь складываем мясо с остатками масла, кусочки морковки, чеснока и лука. Заливаем кипятком, чтобы чуть покрывал мясо, и ставим на огонь. Когда закипит еще раз - добавим соль и специи.
Оценить рецепт Баранина отварная по-армянски
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Начинка для лаваша с ветчиной
Говядина с вином и овощами
Отбивные из полендвицы
Грибы, фаршированные фаршем и сыром
Плов с салом
Начинка для лаваша с ветчиной
Говядина с вином и овощами
Отбивные из полендвицы
Грибы, фаршированные фаршем и сыром
Плов с салом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ