Баранина по-армянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Армении знают толк в приготовлении баранины, ведь у них это мясо встречается во многих блюдах. И я предлагаю вам сделать невероятно вкусную баранину, которую мы будем тушить с зернами граната.
Описание приготовления:
Хотя баранина нравится далеко не всем, думаю, что такое блюдо придется по вкусу многим, ведь баранина по-армянски в домашних условиях выходит изумительная. Мясо после тушения становится очень мягким и нежным, а зерна граната придают блюду изысканность и делают его вкус очень интересным. На самом деле с этим простым рецептом баранины по-армянски вы приготовите действительно потрясающее блюдо, с ним ваш ужин будет незабываемым.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 400-450 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Гранат 1 Штука
- Масло топленое 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
170 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина по-армянски"
С баранины срезаем пленки и жилы, промываем мясо, вытираем его насухо и нарезаем кубиками шириной в 2,5-3 см.
В сковороде разогреваем топленое масло и выкладываем в него нарезанный луки и мясо, жарим все до золотистого цвета.
После этого наливаем в сковороду кипяченую воду так, чтобы она почти полностью накрывала баранину, добавляем зерна граната, солим и перчим все по вкусу.
Тушим мясо на медленном огне, а когда зерна граната станут бесцветными, а баранина мягкой, выключаем огонь.
Оценить рецепт Баранина по-армянски
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Лимонад "Маракуйя"
Домашняя "фанта" из апельсиновых корок
Говяжья корейка на кости
Пирог с красными апельсинами
Свежевыжатый сок из сельдерея и яблок
Лимонад "Маракуйя"
Домашняя "фанта" из апельсиновых корок
Говяжья корейка на кости
Пирог с красными апельсинами
Свежевыжатый сок из сельдерея и яблок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ