Итак, для начала мы чистим репчатый луки и нарезаем его мелко.
Гранат очищаем от кожуры и извлекаем из него зерна.
С баранины срезаем пленки и жилы, промываем мясо, вытираем его насухо и нарезаем кубиками шириной в 2,5-3 см.
В сковороде разогреваем топленое масло и выкладываем в него нарезанный луки и мясо, жарим все до золотистого цвета.
После этого наливаем в сковороду кипяченую воду так, чтобы она почти полностью накрывала баранину, добавляем зерна граната, солим и перчим все по вкусу.
Тушим мясо на медленном огне, а когда зерна граната станут бесцветными, а баранина мягкой, выключаем огонь.
Готовое блюдо подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!