Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления нежного бараньего мяса. Итальянская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Баранья нога 1 кг
 - Помидоры 800 грамм
 - Лук 100 грамм
 - Розмарин 10 грамм
 - Чеснок 10 грамм
 - Оливковое масло 100 грамм
 - Соль 1 щепотка
 - Черный перец 1 щепотка
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                110 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)"
Отделите мясо от кости. Свяжите кусок мяса ниткой для того, чтобы оно не потеряло свою форму во время приготовления.
                                            В отверстия положите смесь трав, чабрец, розмарин и чеснок. Положите баранину в глубокую сковороду с оливковым маслом. Поставьте средний огонь. Посыпьте солью и перцем. Добавьте нарезанный лук и помешивая продолжайте готовить. Затем нужно помыть помидоры и измельчить их в блендере. Добавить к мясу измельченные помидоры и накрыть крышкой. Тушить в течении 45 минут на среднем огне.
                                            Оценить рецепт Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
    
        
        4.9
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


