Баранина отварная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баранина отварная - это простое, можно даже сказать, чисто мужское блюдо. Мясо отваривается в течение 2 часов и становится очень мягким, а подавать его можно с хреном или с любым гарниром на ваш вкус.
Описание приготовления:
Хотя многие предпочитают баранину запекать, тушить или жарить, а вот я готовлю баранину отварную в домашних условиях, и получается у меня, как мне кажется, весьма неплохо. Так как мясо варится довольно долго, оно становится очень нежным и мягким, а овощи, добавленные в бульон, придают ему особый неповторимый аромат. Вы даже не представляете, насколько это вкусно кушать такую сочную баранину вместе с острым хреном и запивать все бульоном со свежей зеленью. Словами это удовольствие не описать, лучше все же попробовать, поэтому внимательно читайте, как приготовить баранину отварную, и приступайте к делу.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Хрен 30 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Сельдерей стебли 30-40 Грамм
- Баранья шея 500 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Баранина отварная"
Теперь выкладываем морковь, сельдерей и репчатый лук в кастрюлю, заливаем водой (1,5 литра) и ставим кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, выкладываем в кастрюлю баранину и уменьшаем огонь, снимаем образующийся шум и варим мясо в течение 2 часов, прикрыв кастрюлю крышкой. Минут за 15-20 до готовности мяса воду нужно посолить и добавить по вкусу молотый перец.
Оценить рецепт Баранина отварная
4.2
16
Рекомендуем рецепты:
Баранина с луком
Солонина из свинины в рассоле
Вкусная говяжья подлива
Баранина фермерская
Ребрышки ягненка с апельсиновым соусом
Баранина с луком
Солонина из свинины в рассоле
Вкусная говяжья подлива
Баранина фермерская
Ребрышки ягненка с апельсиновым соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ