Для начала разрубаем баранью шею на несколько кусков (примерно на 3-4) и тщательно промываем мясо.
Далее чистим морковь и разрезаем ее на 2-3 части, репчатый лук также чистим.
Сельдерей промываем и удаляем со стеблей листья.
Теперь выкладываем морковь, сельдерей и репчатый лук в кастрюлю, заливаем водой (1,5 литра) и ставим кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, выкладываем в кастрюлю баранину и уменьшаем огонь, снимаем образующийся шум и варим мясо в течение 2 часов, прикрыв кастрюлю крышкой. Минут за 15-20 до готовности мяса воду нужно посолить и добавить по вкусу молотый перец.
Готовую баранины выкладываем на тарелку и подаем ее с хреном и бульоном, в котором она варилась (его нужно посыпать измельченной петрушкой). Приятного всем аппетита!