Пирожки с фаршем



Приготовил :  
07.05.2013
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Умение сделать пирожки с фаршем - это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю - разойдутся со стола моментально!

Описание приготовления:

Сделать пирожки с фаршем стоит хотя бы потому, что это несложно :) Этот простой рецепт пирожков с фаршем развенчивает миф о сложности приготовления пирожков как таковой. Не верите - проверьте самостоятельно, простота рецепта вас удивит. Я тоже когда-то не верила, но теперь пеку такие пирожки с завидной регулярностью ;)

Итак, как приготовить пирожки с фаршем:

1. Еще до начала готовки нужно приготовить наше дрожжевое тесто. Для этого дрожжи распускаем в молоке (можем его предварительно подогреть для ускорения процесса). Туда же домешиваем размягченное масло, просеянную муку, сахар и соль. Мешаем все тщательно, и оставляем часа на полтора в теплом месте.
2. За это время вы успеете и начинку подготовить, и кофе выпить, и приготовить что-нибудь еще :) Начнем с начинки - обжарим на разогретой сковороде измельченный лук, а когда почти дойдет до готовности - бросаем к нему томатную пасту, и минут пять потушим на маленьком огне.
3. Теперь луковую смесь подмешаем к фаршу, солим и перчим все вместе, хорошо перемешиваем.
4. Настало время пачкать руки! :) Готовое тесто разделяем на одинаковые части. Каждую из них нужно раскатать, положить фарш, и слепить пирожок.
5. Противень можете смазать маслом или застелить бумагой для запекания. Выкладываем наши пирожки, но так, чтобы они не растеклись и не слиплись между собой.
6. Обмазываем каждый пирожок яйцом, и - в духовку на 15-20 минут, до готовности.

Готово! Теперь вы знаете, как приготовить пирожки с фаршем. Как видите, все довольно-таки просто. Удачи в приготовлении! ;)

Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Дрожжевое тесто / Фарш
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 200 Миллилитров
  • Сливочное масло 300 Грамм (30 грамм - для начинки, 250 грамм - для теста)
  • Мука 4 Стакана
  • Дрожжи 50 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Фарш 600 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Лук 2 Штуки
Количество порций 6
Оценить рецепт Пирожки с фаршем
3.9 22
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с фаршем

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Katya.yarotskaya 29.03.2015 02:24 

а фарш жарить ???


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
рецепт французских булочек

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
блюдо из баклажанов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи