Антрекот с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Антрекот с яйцом жарится обычным образом, только подается он с яичницей-глазуньей. Яйцо мы поджарим тогда, когда наше мясо будет отдыхать. Советую для жарки антрекота использовать сковородку-гриль.
Описание приготовления:
Как приготовить антрекот с яйцом?1. Мясо промойте.
2. Промокните антрекот бумажным полотенцем, он должен быть сухим.
3. Легонько вбейте в мясо соль и свежемолотый черный перец.
4. В сковороду влейте немного масла.
5. Разогрейте сковороду с маслом на быстром огне.
6. Выложите антрекот в сковороду и обжаривайте по 5-6 минут с каждой стороны.
7. Готовый антрекот выложите на тарелку и оставьте на 10 минут.
8. Пока мясо отдыхает в отдельной сковороде на сливочном масле поджарьте яйцо.
9. Выложите яйцо на антрекот и посыпьте свежей рубленой зеленью.
Антрекот с яйцом готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Антрекот 1 Штука (500-550 г)
- Соль По вкусу
- Перец черный свежемолотый По вкусу
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное)
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
562 ккал
Калорийность
5 г
Белки
59 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Антрекот с яйцом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустняк в мультиварке
Кантуччи от Юлии Высоцкой
Омлет с майонезом
Узбекский плов в мультиварке
Мясо, запеченное с грибами
Капустняк в мультиварке
Кантуччи от Юлии Высоцкой
Омлет с майонезом
Узбекский плов в мультиварке
Мясо, запеченное с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ