Антрекот из говядины в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Антрекот из говядины - очень вкусный кусочек мяса, нежный и сочный. Запекается антрекот цельным куском в духовке. На приготовление у вас уйдет 1 час времени. Подходит абсолютно к любому гарниру!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления антрекота из говядины в духовке. Ничего особенного, все что нужно - это: антрекот, перец и растительное масло. Чистое сухое мясо смазываем растительным маслом и натираем перцем. Запекаем в духовке около часа. На гарнир готовим все что желает душа, например, картофельное пюре или гречку. Удачи!Ингредиенты:
- Говядина — 400-600 Грамм
- Перец молотый — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Антрекот из говядины в духовке"
Растительным маслом смазываем противень и разогреваем духовку. Мясо тщательно промываем и даем ему обсохнуть. Смазываем мясо растительным маслом, а затем перчим со всех сторон. Любые другие специи - по вкусу.
Духовка прогрелась до 170 градусов, отлично! Самое время туда ставить противень. Запекается антрекот от 45 минут до 1 часа. чтобы проверить готовность мяса - проткните его вилкой ближе к кости, если вытекает прозрачный сок - мясо готово!
Солим во время еды. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Антрекот из говядины в духовке:
3
средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суповые пирожки с мясом
Кролик с имбирем в сметане
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Суп "Харчо" из говядины
Баранина в горшочках
Суповые пирожки с мясом
Кролик с имбирем в сметане
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Суп "Харчо" из говядины
Баранина в горшочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Антрекот - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
