Антрекот из говядины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Антрекот из говядины - очень вкусный кусочек мяса, нежный и сочный. Запекается антрекот цельным куском в духовке. На приготовление у вас уйдет 1 час времени. Подходит абсолютно к любому гарниру!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления антрекота из говядины в духовке. Ничего особенного, все что нужно - это: антрекот, перец и растительное масло. Чистое сухое мясо смазываем растительным маслом и натираем перцем. Запекаем в духовке около часа. На гарнир готовим все что желает душа, например, картофельное пюре или гречку. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400-600 Грамм
- Перец молотый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
250 ккал
Калорийность
15 г
Белки
26 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Антрекот из говядины в духовке"
Растительным маслом смазываем противень и разогреваем духовку. Мясо тщательно промываем и даем ему обсохнуть. Смазываем мясо растительным маслом, а затем перчим со всех сторон. Любые другие специи - по вкусу.
Духовка прогрелась до 170 градусов, отлично! Самое время туда ставить противень. Запекается антрекот от 45 минут до 1 часа. чтобы проверить готовность мяса - проткните его вилкой ближе к кости, если вытекает прозрачный сок - мясо готово!
Оценить рецепт Антрекот из говядины в духовке
3.8
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка со свининой
Кролик, тушенный в белом вине
Бычьи яйца
Жареная свинина с перцем
Мясо в чесночном соусе
Картошка со свининой
Кролик, тушенный в белом вине
Бычьи яйца
Жареная свинина с перцем
Мясо в чесночном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ