Антрекот говяжий
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный, аппетитный и невероятно вкусный антрекот говяжий в домашних условиях можно приготовить не хуже ресторанного, если соблюдать несколько простых правил, описанных в этом рецепте.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления антрекота говяжьего подойдет как для гриля, так и для сковороды. Степень прожарки можно контролировать временем приготовления, а значит - в ваших силах сделать такое мясо, которое вам больше по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700-800 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
283 ккал
Калорийность
14 г
Белки
30 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Антрекот говяжий"
1. Мясо нужно вымыть под проточной водой, затем хорошо обсушить бумажным полотенцем и оставить на некоторое время.
2. Чтобы антрекот говяжий в домашних условиях не был слишком сухим, мясо должно быть не очень тонко нарезано. Каждый кусочек посолить по вкусу и при желании присыпать черным перцем. Использовать различные специи в данном случае не нужно, дополнить вкус мясо лучше соусом при подаче.
3. С помощью кисточки смазать мясо со всех сторон растительным маслом и отправить на гриль или сковороду, предварительно хорошо разогретую.
4. С каждой стороны кусочек мяса нужно жарить около 3-5 минут, в зависимости от желаемого результата. Важно не пересушить мясо и не переворачивать его туда-сюда.
Оценить рецепт Антрекот говяжий
4.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лапша вок со свининой
Ветчина домашняя в ветчиннице
Печень телячья
Английский завтрак
Сочный бургер
Лапша вок со свининой
Ветчина домашняя в ветчиннице
Печень телячья
Английский завтрак
Сочный бургер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ