Суп с грибами и перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите сохранить здоровье – не пренебрегайте перловкой. Тем более, что с её помощью можно готовить массу вкусных и полезных блюд. Специально для вас рецепт супа с перловкой и грибами. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовление супа с грибами и перловкой потребует у вас довольно много времени, но результат того стоит. Добавьте в тарелку с супом ложку сметаны. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сушеные грибы 100 грамм
- Перловая крупа 70 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 2 штуки
- Вода 1,5 литра
- Куриный бульон 1,5 литра
- Сливочное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
108 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с грибами и перловкой "
У меня были сушеные опята, но можно взять и другие грибы, и не только сушеные. На ваше усмотрение. Сушеные грибы замочите в полутора литрах воды на 3-4 часа.
Перловку промойте и также замочите в воде, чтобы она быстрее сварилась. Когда грибы отмокнут, воду с них процедите и вылейте в кастрюлю, добавьте туда бульон и поставьте закипать. Грибы же промойте проточной водой и порежьте. Когда вода в кастрюле закипит, отправьте в неё грибы и перловку. Немного посолите.
Оценить рецепт Суп с грибами и перловкой
4.2
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :

Вкусно-разнообразие в супах к обеду. Мне очень понравился такой суп.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ