Суп с грибами и перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите сохранить здоровье – не пренебрегайте перловкой. Тем более, что с её помощью можно готовить массу вкусных и полезных блюд. Специально для вас рецепт супа с перловкой и грибами. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовление супа с грибами и перловкой потребует у вас довольно много времени, но результат того стоит. Добавьте в тарелку с супом ложку сметаны. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сушеные грибы 100 Грамм
- Перловая крупа 70 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Вода 1,5 Литра
- Куриный бульон 1,5 Литра
- Сливочное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
108 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с грибами и перловкой "
У меня были сушеные опята, но можно взять и другие грибы, и не только сушеные. На ваше усмотрение. Сушеные грибы замочите в полутора литрах воды на 3-4 часа.
Перловку промойте и также замочите в воде, чтобы она быстрее сварилась. Когда грибы отмокнут, воду с них процедите и вылейте в кастрюлю, добавьте туда бульон и поставьте закипать. Грибы же промойте проточной водой и порежьте. Когда вода в кастрюле закипит, отправьте в неё грибы и перловку. Немного посолите.
Оценить рецепт Суп с грибами и перловкой
4.2
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка тушеная с грибами и сметаной
Кхир (индийское блюдо)
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Домашняя колбаса с грибами
Вешенки в соусе
Картошка тушеная с грибами и сметаной
Кхир (индийское блюдо)
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Домашняя колбаса с грибами
Вешенки в соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
18.03.2021 07:37
Вкусно-разнообразие в супах к обеду. Мне очень понравился такой суп.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ