Тесто для пирога с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто для пирога с капустой лучше всего делать дрожжевым. Начинка из капусты все-таки готовится на масле, а дрожжевое тесто его хорошо заберет. Пирог получается пышным и вкусным.
Описание приготовления:
Тесто для пирога с капустой я готовлю не очень сдобным, но все же рецепт не бедный, тесто получается вкусным. Конечно, приготовление теста имеет много секретов. Самый главный - добавлять соль и масло в самом конце замеса. Муку надо добавлять постепенно, она бывает разного качества и поэтому многие вам скажут, что точное количество муки указать трудно. Тесто нельзя слишком забивать мукой, но оно должно отставать от рук, для этого надо его хорошо вымесить. Тесто для пирога с капустой надо сделать легким и воздушным. В общем, читайте рецепт, чтобы узнать, как приготовить тесто для пирога с капустой - там все написано. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Яйцо 2 штуки
- Мука пшеничная 500 грамм (высший сорт)
- Соль 1 по вкусу
- Сахар 1 ст. ложка (в опару)
- Масло растительное 100 мл (без запаха)
- Дрожжи 30 грамм (или 7 гр сухих дрожжей)
Количество порций
6
Калорийность
335 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для пирога с капустой"
В глубокую посуду влить теплое молоко и развести дрожжи, добавить сахар и 3 ст.ложки муки. Хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место подниматься.
Оценить рецепт Тесто для пирога с капустой
4.5
125
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


А я обычно с тестом дружу). Но это не поднимается уже час.. Туговато что-то получилось, нужно меньше муки и больше дрожжей, может.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ