Суп грибной с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почему-то перловку современные хозяйки редко готовят, и зря! Давайте же приготовим вкусный и сытный суп с перловкой, который разнообразит ваше меню и заставит вас полюбить эту полезную крупу :)
Описание приготовления:
Вкусная и полезная перловая крупа незаслуженно забыта современными хозяйками. Я согласна, что варится она долго, но какие же вкусные блюда получаются с перловкой! Я расскажу вам, как приготовить суп грибной с перловкой. Надеюсь, что попробовав этот суп, вы измените свое мнение о перловой крупе. Конечно, с лесными грибами суп получается намного ароматнее и насыщеннее, но все грибы мы уже съели :(Состав / Ингредиенты:
- Перловая крупа 0,5 стакана
- Грибы 200 грамм (любые, с лесными вкуснее!)
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Укроп 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
Количество порций
4
Как приготовить "Суп грибной с перловкой"
Затем воду с перловки сливаем, промываем крупу и выкладываем в кастрюлю. Заливаем примерно 1 литром воды и варим практически до готовности, минут 40.
Затем содержимое сковороды отправляем в кастрюлю с картошкой и перловкой. Добавим соль и молотый перец. Регулируем густоту супа по своему вкусу, добавим воду, если необходимо.
Оценить рецепт Суп грибной с перловкой
5.0
37
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

CУПЧИК получился вкусный . От перловки наваристый и я добавил много зелени.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ