Грибной суп с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный супчик, предназначенный для сытного обеда. Для приготовления супа были использованы белые сушеные грибы, а также готовая домашняя лапша. Получилось непревзойденно хорошо!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления грибного супа с лапшой. Я брал готовую домашнюю лапшу (угостили), а вообще она готовится следующим образом: из яиц, муки, соли и воды замешивается тесто, затем оно раскатывается и нарезается на тонкие полоски лапши. Все очень просто, желаю вам удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 штука (стебель)
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 2,5 литра
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Лапша домашняя По вкусу
- Сухие белые грибы 50 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Грибной суп с лапшой"
Когда картофель почти сварился, кладем лапшу, лавровый лист, измельченный чеснок и специи. Перемешиваем и варим до готовности лапши.
Оценить рецепт Грибной суп с лапшой
2.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ