Суп из тыквы и шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим овощной суп из тыквы и шпината. Это вкусный постный суп, который быстро и просто готовится всего за полчаса. Получается вкусным, легким и нежным. Блюдо отлично подойдет для повседневного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из тыквы и шпината. Вместо зеленого лука можно использовать порей, лук-шаллот или репчатый. Батат можно заменить обычным картофелем. Если хотите сделать суп сытнее, то добавьте консервированную фасоль или нут.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 Грамм
- Шпинат 50 Грамм
- Помидоры 1-2 Штук
- Вода 700 Миллилитров (или овощной бульон)
- Батат 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Лук зеленый 1/2 Пучка
Количество порций
2
Калорийность
12 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из тыквы и шпината"
Переложите все овощи в кастрюлю, влейте воду. Добавьте все специи, посолите. Доведите до кипения, убавьте температуру до средне-низкой, варите суп примерно 25-30 минут.
Шпинат помойте, крупно нарежьте. Добавьте в кастрюлю, варите суп еще 3-5 минут, пока шпинат не станет мягким.
Оценить рецепт Суп из тыквы и шпината
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Свекольные котлеты без яиц
Аджика с чесноком
Овощной салат с брынзой и семенами льна
Гренки с куриным бульоном
Грибы шампиньоны жареные
Свекольные котлеты без яиц
Аджика с чесноком
Овощной салат с брынзой и семенами льна
Гренки с куриным бульоном
Грибы шампиньоны жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ