Разогрейте духовку до 190 градусов. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.
Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески.
Посыпьте специями (по вкусу).
Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе.
Заверните рыбу в фольгу (как в конверт).
Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
S9251131368
28.11.2024 22:26
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Главное, чтобы треска была хорошего качества, не перемороженая и свежая
Василий
23.08.2017 14:33
Купил две упаковки трески. Она растаяла. Чуть "жаба" не задавила. За 450 р. Теперь буду в магазин очки брать, на цены смотреть.
Ирина
30.05.2014 18:56
спасибо!!!! быстро и вкусно :)