Филе трески в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассказываю, как сделать филе трески в духовке правильно, чтобы рыба просто таяла у вас во рту, но была не безвкусной и не водянистой. Простое горячее блюдо, приготовить которое может каждый.
Описание приготовления:
Филе трески - доступный ингредиент, в замороженном виде эта рыба стоит довольно дешево, да и в свежем - тоже по карману сильно не ударит. Однако, если правильно ее приготовить, получится отличный обед или ужин - вкусный и питательный. Сегодня я поделюсь простым рецептом филе трески в духовке, при помощи которого каждый без труда сможет приготовить вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Филе трески 1 Килограмм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
358 ккал
Калорийность
1 г
Белки
38 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Филе трески в духовке"
Разогрейте духовку до 190 градусов. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.
Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе.
Оценить рецепт Филе трески в духовке
3.6
66
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пироги с креветками и колбасой
Треска с гренками
Селедка с картошкой в духовке
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
Кижуч в мультиварке
Пироги с креветками и колбасой
Треска с гренками
Селедка с картошкой в духовке
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
Кижуч в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
S9251131368
28.11.2024 22:26
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Главное, чтобы треска была хорошего качества, не перемороженая и свежая
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ