Суп с лапшой
Итальянский свадебный суп — вкусное первое блюдо. Его готовят с фрикадельками, шпинатом, пастой. Рецепт незатейливый, но вкус заслуживает своего звания, недаром его подают на свадьбах во всей Италии.
Красочный и сытный томатный суп с вермишелью получается очень вкусным и ароматным. Его можно подать со сметаной любой жирности, майонезом или густым классическим йогуртом.
Когда совсем мало времени на готовку, но хочется подкрепиться чем-то сытным и полезным, на выручку приходят быстрые супы. Именно таким будет суп с гречневой лапшой, креветками и черемшой. Приготовим?
Лапша приготовленная из тонких крахмальных блинчиков называется у белорусов локшины. Такой суп получается вкусный и сытный! Этот суп – одно из самых любимых молочных блюд в Белоруссии.
Ароматный и наваристый суп, который подойдет для всей семьи. Нежная красная рыба идеально сочетается с лапшой. Готовится просто и быстро, а получается очень вкусно! Попробуйте!
Предлагаю рецепт овощного супа с нутом и лапшой. Он просто и быстро готовится, подойдёт для повседневного меню. Суп получается густым, наваристым, хорошо насыщает!
Легкий, быстрый и согревающий завтрак для всей семьи. Супы хороши тем, что на следующий день его просто достал из холодильника, разогрел, и завтрак на скорую руку готов!
Сытный и аппетитный суп лучше всего готовить из фермерской птицы, она более жирная и бульон получится наваристым, желтым и питательным. В таком бульоне как раз идеально приготовится и лапша, и пшено.
Тонкий и пикантный вкус отличает этот суп от многих других. Готовится он на основе говядины с добавлением специй, помидора, чеснока, имбиря и соевого соуса. Устоять перед таким супом не сможет никто!
Делюсь рецептом, как приготовить вьетнамский суп с лапшой. Это легкий суп на кокосом молоке с грибами и ростками мунг дала. Он получается ярким, пряным и ароматным!
Суп приготовленный на бульоне из утки получается очень насыщенным, ароматным, вкусным и полезным. Готовить его просто и быстро.
Ничего не поделаешь, но моя душа в последнее время тяготеет к овощным супам. Мясные отходят на второй план. Но вы не думайте, что такой вариант совсем не сытный. Например, этот рецепт вовсе не такой.
Сварите необычный и очень вкусный суп с рисовой лапшой и говядиной. Для рецепта еще понадобятся овощи, зеленый лук и соевый соус для пикантности. Рисовая лапша идеально дополняет говядину.
Насыщенный и питательный суп. Готовится просто, получается всегда! Сливочно-сметанный вкус и грибной аромат делают этот суп узнаваемым и желанным, а гречневая вермишель отлично подчеркивает его простой, но яркий вкус.
Этот аутентичный рецепт супа с лапшой по-татарски мне достался от моей свекрови, так готовили суп-лапшу в её семье. Прошло много лет, а я точно так же готовлю этот суп. Он очень простой, но вкусный!
Ливанский чечевичный суп — вкусное, ароматное и полезное блюдо, которое обязательно согреет вас в непогоду. Попробуйте приготовить это блюдо, результат превзойдет все ваши ожидания, ведь это вкусно!
Приготовить такой суп можно из свежих или консервированных томатов, а также из томатной пасты, томатного сока (самодельного или консервированного). Расскажу, как приготовить томатный суп с лапшой.
После пары путешествий в Азию, из моей жизни уже невозможно убрать соевый соус, острые специи и любовь к этой кухне. С удовольствием изучаю новые рецепты. Например, этот открыла для себя недавно.
Молочный суп с домашней лапшой всегда вкусно и полезно. Отличный вариант для сытного завтрака или легкого обеда для всей семьи. Особенно полезен такой суп маленьким детям и пожилым людям. Заходите!
Курица или перепела для домашней лапши — идеальный вариант. Сама лапша готовится достаточно быстро на 1 яйцо (если емкость кастрюли более 3л). Отличный сытный обед для всей семьи, а главное — вкусный!
В японской кухне для себя обнаружила несколько простых рецептов супов, которые ещё и для поста подойдут. Блюда получаются сытными, несмотря на отсутствие мяса и курицы. Убедитесь в этом сами!
Стеклянная лапша или фунчоза — традиционный продукт азиатской кухни, который используют в приготовлении множества блюд в Китае, Корее, Японии. Предлагаю рецепт сытного, ароматного и вкусного супа!
Большая часть вьетнамской кухни - это рецепты с лапшой и курицей. Самые доступные продукты используют в горячих блюдах, салатах и супах. Сегодня поговорим о последнем, о вариации куриного бульона.
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и сытный суп с лапшой и куриными сердечками, который, несомненно, понравится всем. Берите на заметку рецепт!
Очень насыщенный по вкусу, яркий, сытный и в тоже время легкий суп с обилием свежих овощей. Бульон варится долго при невысокой температуре, однако приготовление самого супа не займет много времени.
Лапша "Нэнмён" — блюдо из корейской кухни. Это холодная лапша с гречневой лапшой и яйцом. Такое блюдо особенно будет актуально в летнюю жару, ничуть не уступает окрошке или гаспачо.