Суп с макаронами и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с макаронами и курицей, на первый взгляд, покажется весьма обычным обеденным блюдом! Но в нем есть одна особенность - макароны для супа предварительно обжариваются! Получается замечательно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления супа с макаронами и курицей. Для этого супа вермишель или макароны обжариваются на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Преимущество в том, что когда суп настоится, вермишель не разбухает, а остается хрустящей и вкусной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 600 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Петрушка 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Макароны По вкусу (или вермишель)
- Масло растительное По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
80 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с макаронами и курицей"
Курицу промойте, затем залейте холодной водой, добавьте целую луковицу, корень петрушки. Варите на среднем огне, удаляя пену, до готовности курицы.
Тем временем, очищаем картофель, морковь и оставшийся лук. Нарезаем картофель и лук кубиками, морковь натираем на терке. Из бульона извлекаем курицу и добавляем картофель. Обжариваем лук и морковь до золотистости и также кладем в бульон. Вермишель или макароны обжариваем на растительном масле (масла чуть) до коричневого цвета. Кладем в бульон, также добавляем соль и лавровый лист.
Оценить рецепт Суп с макаронами и курицей
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ