Грибная лапша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Непревзойденное, ароматное и питательное первое блюдо с шампиньонами и лапшой. Идеально подойдет для обеда в домашнем кругу. Готовится быстро, просто и без лишних усилий.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления грибной лапши. Получается наваристый и сытный супчик с великолепным ароматом. Кстати, небольшая хитрость - если хотите, чтоб бульон был прозрачным, предварительно обварите лапшу в отдельной кастрюле. Для этого кипятим литр воды и опускаем туда лапшу, помешивая доводим до кипения, затем откидываем на дуршлаг. После чего лапша отправляется в суп. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лапша домашняя 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
178 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная лапша"
Налейте в кастрюлю 2 литра воды, доведите ее до кипения и добавьте картофель и шампиньоны. Посолив, варите под крышкой 20 минут.
Попробуйте суп на соль, по необходимости добавьте специи. Готовый суп должен настояться под крышкой 20 минут.
Оценить рецепт Грибная лапша
4.2
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша с грибами
Курица, фаршированная грибами и сыром
Кабачки с лисичками в духовке
Строганов
Салат "Царский" с курицей и шампиньонами
Пшенная каша с грибами
Курица, фаршированная грибами и сыром
Кабачки с лисичками в духовке
Строганов
Салат "Царский" с курицей и шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ