Лагман из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У многих почему-то такое блюдо, как лагман, ассоциируется с чем-то жирным и ни капли не полезным. А вот и нет! Я расскажу вам, как приготовить лагман из индейки, чтобы вышло вкусно, сытно, и здорово!
Описание приготовления:
Очень интересный и простой рецепт лагмана из индейки, - для вас! Уверена, он придется по душе практически всем, - и любителям сытно покушать (за счет добавления масла при обжаривании индейки бульон получается очень нежным и насыщенным), и тех, кто предпочитаем питаться правильно (в таком случае рекомендую обжаривать овощи и индейку на минимальном количестве растительного масла). Ну а в остальном же, рецепт приготовления лагмана из индейки могу просто назвать удачным, и советовать вам его приготовить. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Грудка индейки 1 штука
- Лук 2 штуки
- Морковь 3 штуки
- Лапша 300 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман из индейки"
3. Где-то через 10 минут заливаем водой (на ваше усмотрение, кто как любит - погуще или пожиже), добавим лапшу и на маленьком огне варим еще 20 минут.
Оценить рецепт Лагман из индейки
4.1
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ