Cуп с вермишелью и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и доступный рецепт куриного супа с вермишелью. Поскольку используются самые простые ингредиенты, суп сможет сварить каждый! Ничего особенного, просто вкусный домашний обед!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как сделать простой суп с вермишелью и курицей в домашних условиях. Обычно я использую куриные окорочка или крылышки, но можно и филейную часть. Специи в суп кладутся, исходя из собственных предпочтений, я ограничился лишь перцем и солью. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм (крылышки или окорочка)
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Вермишель 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2,5 Литра
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
155 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Cуп с вермишелью и курицей"
Крылышки или окорочка куриные промываем и ставим варится, залив холодной водой. Доводим до кипения и варим 40 минут, посолив и поперчив. Пену удаляйте.
Готовую курицу извлекаем из бульона. Кладем в бульон овощи, варим 20 минут на среднем огне. Затем добавляем вермишель и провариваем еще 5-7 минут, до готовности.
Оценить рецепт Cуп с вермишелью и курицей
4.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
Салат Нежность
Салат со свеклой, курицей и солеными огурцами
Попкорн из курицы
Постный суп с вермишелью
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
Салат Нежность
Салат со свеклой, курицей и солеными огурцами
Попкорн из курицы
Постный суп с вермишелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ