Куриный суп с лапшой и сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриного супа с яичной лапшой, сельдереем, морковью, луком, куркумой, тимьяном и петрушкой.
Описание приготовления:
Простой домашний суп с лапшой и курицей непременно порадует ваших домашних.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Лук 1/2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Белый перец 1/4 Чайных ложки
- Молотый тимьян 1/4 Чайных ложки
- Петрушка 2 Чайных ложки
- Яичная лапша 480 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Куриный суп с лапшой и сельдереем"
1. Поместить курицу в большую кастрюлю и залить 4 литрами воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне 30 минут. Нарезать кубиками морковь и лук. Нарезать сельдерей.
2. Достать курицу из кастрюли. С помощью двух вилок отделить мяса от костей. Слегка измельчить мясо. Вернуть кости в кастрюлю и продолжать варить под крышкой в течение 45 минут.
Убрать кости из бульона.
3. Добавить нарезанные морковь, сельдерей и лук в кастрюлю с бульоном. Добавить измельченную петрушку, соль, куркуму, белый перец и молотый тимьян. Хорошо перемешать и варить на медленном огне 10 минут.
4. Увеличить огонь до среднего и добавить яичную лапшу и нарезанные кусочки курицы. Варить от 8 до 10 минут.
5. Смешать муку и немного воды. Перемешать до получения однородной массы. Влить в суп, размешать, и варить на медленном огне еще 5 минут, пока суп не загустеет немного.
Оценить рецепт Куриный суп с лапшой и сельдереем
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный суп мускат
Язык заливной свиной
Котлеты рыбные с квашеной капустой
Хрустящие драники
Куриная грудка в аэрогриле
Тыквенный суп мускат
Язык заливной свиной
Котлеты рыбные с квашеной капустой
Хрустящие драники
Куриная грудка в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ