Куриный суп с рисовой лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт одного из самых распространенных первых блюд.
Описание приготовления:
Продукты рассчитаны на приготовление блюда в 4-х литровой кастрюле.Курицу моем, режем на 2 части, а затем кладем в кастрюлю с водой (до краев не доливать около 2-х см.). Следите за пеной бульона, которую надо собирать при кипении. Если закипел – убавьте огонь.
Далее мелко режутся овощи (лук, морковь), и кладутся в бульон после 15-минутного кипения на медленном огне. Картофель режется соломкой и «отправляется» в кастрюлю после 20 минут варки овощей.
Когда картошка сварилась – кидаем лапшу, предварительно поломав ее на 2 части, и варим 1 минуту. Все специи кладутся по вкусу, добавляется измельченный укроп. Затем суп снимается с огня и отстаивается в течение получаса.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 6-7 Штук
- Картофель 300 Грамм
- Рисовая лапша 150-200 Грамм
- Морковь 1/2 Штуки
- Лук 1/2 Штуки
- Соль и перец - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
147 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
34 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриный суп с рисовой лапшой
3.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из куриных грудок
Салат с куриной печенкой
Курица с черешней, завернутая в лист салата
Ризотто с курицей
Салат с курицей, горошком и огурцом
Шашлык из куриных грудок
Салат с куриной печенкой
Курица с черешней, завернутая в лист салата
Ризотто с курицей
Салат с курицей, горошком и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ