Куриный суп с рисовой лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт одного из самых распространенных первых блюд.
Описание приготовления:
Продукты рассчитаны на приготовление блюда в 4-х литровой кастрюле.Курицу моем, режем на 2 части, а затем кладем в кастрюлю с водой (до краев не доливать около 2-х см.). Следите за пеной бульона, которую надо собирать при кипении. Если закипел – убавьте огонь.
Далее мелко режутся овощи (лук, морковь), и кладутся в бульон после 15-минутного кипения на медленном огне. Картофель режется соломкой и «отправляется» в кастрюлю после 20 минут варки овощей.
Когда картошка сварилась – кидаем лапшу, предварительно поломав ее на 2 части, и варим 1 минуту. Все специи кладутся по вкусу, добавляется измельченный укроп. Затем суп снимается с огня и отстаивается в течение получаса.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Морковь 1/2 штуки
- Куриные крылышки 6-7 штук
- Зелень - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
- Рисовая лапша 150-200 грамм
Количество порций
10
Калорийность
147 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
34 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриный суп с рисовой лапшой
3.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ