Зубатка на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и полезная рыба на пару с овощным гарниром. Зубатка готовится на пару в пароварке. Вместе с ней варятся помидорки черри и цветная капуста. Блюдо подходит для легкого обеда или ужина.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления зубатки на пару. Из ингредиентов вам понадобится: стейки зубатки, лук репчатый, мука ,соль, перец, помидоры черри, листья салата и цветная капуста. Готовое блюдо подается к обеденному столу или на ужин. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Зубатка 4 Штуки (стейки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Цветная капуста 800 Грамм
- Помидоры черри 8 Штук
- Листья салата По вкусу (листья)
- Перец 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Зубатка на пару "
Стейки зубатки промоем и обсушим, затем присыпаем солью и перцем. Лук измельчаем в блендере, перемешиваем его со стейками и отправляем в холодильник на 20 минут.
Затем обваляйте рыбные стейки в муке и слегка обжарьте на растительном масле в сковороде, примерно 1-2 минуту.
Помещаем обжаренную рыбу в нижнюю корзину пароварки. В верхнюю корзину выкладываем соцветия капусты, немного посолив их. Готовим 25 минут.
Оценить рецепт Зубатка на пару
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морской салат с креветками и красной икрой
Салат "Огненный петух"
Мойва в духовке
Запеченная форель целиком
Уха из леща
Морской салат с креветками и красной икрой
Салат "Огненный петух"
Мойва в духовке
Запеченная форель целиком
Уха из леща
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ