Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда на пару / Блюда целиком /
Сибас на пару с овощами
Сибас на пару с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сибаса на пару с овощами. В данном блюде рыба очень хорошо сочетается с овощами. Здесь сибас можно заменить другой рыбой - например, форелью, судаком, дорадой.
Описание приготовления:
Рыба, приготовленная на пару - это, пожалуй, одно из самых полезных и питательных горячих блюд. В данном случае я предлагаю приготовить сибаса на пару, однако практически аналогичным способом вы можете приготовить любую другую рыбу с овощами по этому рецепту. Блюдо получается диетическое, легкое, питательное - любителям здорового питания обязательно понравится. Рыба готовится сразу вместе с овощами, поэтому получается сразу и основное блюдо, и гарнир - опять же, удобно. В общем, хороший рецепт, освоить который очень полезно. Удачи! ;)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Дольки
- Морковь 150 Грамм
- Перец и соль 1 По вкусу
- Сибас 500 Грамм
- Лимон или лайм 1 Штука
- Цветная капуста 200 Грамм
- Розмарин 1 По вкусу (по желанию)
- Брокколи 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Сибас на пару с овощами"
2. Так же мелко нарезаем зелень и измельчаем чеснок. Затем перекладываем в посуду и смешиваем. Добавим сюда сока из половинки лимона или лайма, перемешиваем.
5. К рыбе добавляем овощи, солим. Доводим до кипения воду, накрываем крышкой. Примерно минут десять варим овощи и рыбу на пару. Добавляем розмарин и варим еще минут пятнадцать.
Оценить рецепт Сибас на пару с овощами
3.2
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с морковью и копченой горбушей
Пирог с горбушей консервированной
Японские суши
Слоеный пирог с рыбной консервой
Салат "Бабушкин"
Салат с морковью и копченой горбушей
Пирог с горбушей консервированной
Японские суши
Слоеный пирог с рыбной консервой
Салат "Бабушкин"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ