1. Зелень моем, вытираем бумажным полотенцем и мелко нарезаем. Лимон хорошенько моем, нужна четвертая часть, нарезаем тонкими ломтиками.
2. Рыбу чистим от чешуи, разрезаем брюхо и вынимаем внутренности. Тщательно моем и вытираем рыбу. С внешней стороны натираем рыбу солью и специями, а внутрь выкладываем ломтики лимона и зелень, добавляем немного специй. Сбрызгиваем оливковым маслом.
3. Рыбку кладем в пароварку, чистим и моем картошку, нарезаем ее кубиками и кладем в пароварку возле рыбы. Сверху посыпаем немного свежей зеленью, готовим 20 минут.
4. Готовую рыбу подаем целиком с картошкой, что готовилась в пароварке, сверху немного посыпаем свежей зеленью.