Стейк из зубатки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед или ужин сочный рыбный стейк с овощами, запеченный в духовке, - это отличный вариант для всей семьи. Очень рекомендую присмотреться к этому рецепту и повторить его дома! Не прогадаете.
Описание приготовления:
В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать, как приготовить стейк из зубатки: на гриле, сковороде или, как в данном случае, запечь в духовке. Этот вариант идеально подойдет для тех, кто предпочитает более здоровую пищу. Что касается овощей, то тут вы можете экспериментировать.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Лимон 0.5 Штуки
- Сыр 50 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1-2 Штук
- Перец По вкусу
- Стейк из зубатки 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Стейк из зубатки"
2. Посолите со всех сторон, добавьте по вкусу перец или специи для рыбы. Выжмите сок лимона, оставьте на время, чтобы зубатка пропиталась вкусами и ароматом.
3. Параллельно очистите лук и морковь, измельчите и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Лист фольги смажьте сливочным маслом, выложите на него стейк.
Оценить рецепт Стейк из зубатки
3.6
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с сайрой
Маринованная скумбрия в соевом соусе
Салат с семгой на Новый Год
Салат из кальмаров и морской капусты
Мидии в соусе
Суп с сайрой
Маринованная скумбрия в соевом соусе
Салат с семгой на Новый Год
Салат из кальмаров и морской капусты
Мидии в соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ