Рыба на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Базовый рецепт приготовления рыбного филе или рыбного стейка на пару. Аналогичным способом можете приготовить практически любую рыбу на пару - разве что время приготовления будет отличаться.
Описание приготовления:
Рыба на пару в домашних условиях – очень полезное, нежное и легкое блюдо которое непременно понравиться всем вашим родным и гостям.Приготовление:
Промыть рис под струей холодной проточной воды и выложить в специальный отсек пароварки. Посолить рис. Промыть рыбу, посолить и натереть лимонным перцем. Оставить примерно на 30 минут. Выложить рыбу во второй отсек пароварки. Нарезать морковь кружочками. Выложить морковь вместе с брокколи в третий отсек пароварки. Налить воду в пароварку и готовить в течение 30 минут. Выложить рис в миску, перемешать со сливочным маслом, тертым сыром и консервированным горошком. Выложить рыбу на блюдо вместе с овощами и рисом. Украсить ломтиками лимона и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Стейк кеты 3 Штуки
- Рис 100 Грамм
- Консервированный горошек 2 Ст. ложки
- Сыр 50 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Брокколи или цветная капуста 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лимонный перец 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Рыба на пару
3.9
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками и ананасами
Заливное из судака
Фишролл
Морепродукты с макаронами
Салат с нутом и морской капустой
Салат с креветками и ананасами
Заливное из судака
Фишролл
Морепродукты с макаронами
Салат с нутом и морской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ