Рыба в мультиварке "Pедмонд"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба в мультиварке "Pедмонд" - это чудесное диетическое и очень вкусное блюдо. Одним махом мы готовим рис и красную рыбу на пару. Очень удобно, экономит время, а рис пропитывается соком рыбы.
Описание приготовления:
Приготовленная рыба в мультиварке "Pедмонд" - это всегда очень вкусная, сочная и полезная рыба. Готовим мы рыбу на пару, чтоб максимально сохранить полезные элементы, в то время как варится рис. Максимальная простота и быстрота рецепта позволяет обращаться к этому рецепту в будние дни, когда не хочется тратить много времени на приготовление еды, но при этом обедать и ужинать вкусно.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 500 Грамм (форель)
- Рис 300 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
133 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в мультиварке "Pедмонд""
Рыбу нарезаем на стейки, промываем, просушиваем. Натираем солью, перцем, приправами и даем постоять ей около 30 минут. Рис хорошенько промываем (можно несколько раз). Затем кладем его в мультиварку, заливаем водой. Солим и хорошенько перемешиваем.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, чтоб появилось высокое давление. Устанавливаем режим "рис/крупы". После окончания режима, открываем клапан и выпускаем пар.
Оценить рецепт Рыба в мультиварке "Pедмонд"
3.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмаром и сметаной
Форель в духовке, запеченная в фольге
Пицца с креветками и рукколой
Норвежская семга-гриль с яйцом, картофелем и водяным кресс-салатом
Салат с икрой трески
Салат с кальмаром и сметаной
Форель в духовке, запеченная в фольге
Пицца с креветками и рукколой
Норвежская семга-гриль с яйцом, картофелем и водяным кресс-салатом
Салат с икрой трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ