Рыба на пару с травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба на пару с травами - быстрое и простое в приготовлении, но весьма полезное и вкусное блюдо. Требует наличия пароварки.
Описание приготовления:
Рыба на пару с травами - это блюдо для людей, которые следят за своим здоровьем и питанием, но любят вкусно покушать. Красная рыбка - это безвредная штука сама по себе, а если в пароварке, да еще с зеленью - просто сказка. В этот рецепт особенно хорошо вписывается семга и лосось, хороша форель, тунец, однако прекрасно подойдет и рыба попроще - например, пангасий. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 100 Грамм
- Зелень (любая) 20 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Рыба на пару с травами"
Зелень необходимо хорошенько промыть и обсушить. Можно использовать любую зелень, которая нравится или есть под рукой - базилик, кинза, петрушка, укроп, руккола, зеленый лук и т.д.
Варим на пару 25 минут - ни больше ни меньше, иначе рыбу засушим. Пока рыба готовится - приготовим соус, просто смешав лимонный сок и оливковое масло.
Оценить рецепт Рыба на пару с травами
4.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат легкий и вкусный в тарталетках
Рыбное соте
Томатный суп из морепродуктов
Солянка из рыбы
Салат из консервированного лосося
Салат легкий и вкусный в тарталетках
Рыбное соте
Томатный суп из морепродуктов
Солянка из рыбы
Салат из консервированного лосося
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vovka Karaljov
07.02.2020 15:13
Мама диабетик приходится готовить полезно. Я на такой же штукенции но на умеренном огне так же попробовал получилось вкусно ,солил до украдки на штукенцию жрачка норм.
CEKTOP
15.12.2012 16:26
Попробовал сей рецепт, зелень использовал: укроп и кинза. А также обработал специями, купленные у азиатов на рынке, специально для рыбы. Получилось действительно вкусно, даже более того. С легким шлейфом кинзы. Только ставил я на таймер мультиварочный на 25 минут. Т.к. считаю, что 15 минут пропарится ей маловато будет. Получилось кстати не сухо, а нормально.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ