Зеленый борщ со щавелем в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супы необходимы для здорового рациона. Поэтому важно готовить разнообразные и полезные супы. В этом рецепте я расскажу, как приготовить зеленый борщ со щавелем в мультиварке. Простой, полезный рецепт!
Описание приготовления:
Я очень люблю готовить супы в мультиварке. Это занимает мало времени, и не нужно подолгу стоять у плиты. Зеленый борщ по такому рецепту получается в меру наваристым и очень ароматным. Рекомендую включить данный рецепт в свой весенний рацион!Состав / Ингредиенты:
- Бульон 2 Литра
- Картофель 3 Штуки
- Щавель 150 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Морковь 0,5 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Яйцо 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
7
Калорийность
70 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленый борщ со щавелем в мультиварке"
Очищаем лук с морковкой. Промываем овощи водой и нарезаем мелкими кубиками. Включаем на приборе режим "Тушение" и обжариваем овощи до золотистости.
Заливаем овощную массу готовым мясным бульоном. Отправляем в него порезанный на кубики картофель. Как только закипит, добавляем щавель. Как только снова закипит, добавляем томатную пасту. Через некоторое время, когда щавель и томатная паста отдадут супу свою кислинку, можете добавлять соль и перчик, а также лавровый лист и зелень. Я ещё люблю добавлять чеснок, но это на любителя.
Оценить рецепт Зеленый борщ со щавелем в мультиварке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с лососем и шпинатом
Запеченные перцы
Суп-пюре гаспачо
Финский суп
Салат из свеклы и вареной моркови с луком
Лазанья с лососем и шпинатом
Запеченные перцы
Суп-пюре гаспачо
Финский суп
Салат из свеклы и вареной моркови с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ