Щавелевый суп в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мы любим весенние супы. Они благотворно влияют на пищеварение и заряжают витаминками. Сегодня вы узнаете, как приготовить щавелевый суп в мультиварке. Очень легкий рецепт даже для новичков!
Описание приготовления:
Щавель - полезный продукт, использование которого способно здорово поднять иммунитет. По вкусовым качествам супчик из щавеля выходит необычайно вкусным. Дети едят его с удовольствием и всегда просят добавку. Рекомендую этот рецепт для хорошего обеда!Состав / Ингредиенты:
- Курица 800 грамм
- Картофель 5 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 штуки
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Вода 3 литра
- Сухой укроп 1 ч. ложка
- Свежий щавель 150 грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Щавелевый суп в мультиварке"
Картошку и морковку очистим от кожуры. Режем квадратиками. Лук нарезаем полукольцами, щавель режем не очень крупно.
На дне мультиварочной чаши обжариваем лук в масле. Для этого устанавливаем режим "Жарка". После этого выкладываем остальные овощи и курицу, порезанную на кусочки.
Заливаем массу водой. Устанавливаем режим "Тушение". Тушим ровно час. После чего добавляем щавель, специи и соль.
Оценить рецепт Щавелевый суп в мультиварке
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Варёное яйцо не айс ! Яйцо взболтать вилкой и влить в супешник. Классика жанра
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ