Борщ из щавеля
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Летом, когда жарко, не очень хочется есть горячее, в том числе супы и борщи. Но на обед необходимо есть первое и второе. В этом случае вас выручит рецепт, как приготовить борщ из щавеля.
Описание приготовления:
Этот борщ отличается от привычного красного, он не такой жирный и легче усваивается организмом. Зеленый борщ утолит голод и освежит, после него будет приятное чувство сытости и легкое кисловатое послевкусие. К столу его можно подать с гренками, сметаной или вареным яйцом.Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 литра
 - Картошка 5 штук
 - Яйца 2 штуки
 - Лук 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Щавель 1 пучок
 - Зеленый лук 0,5 пучка
 - Укроп 0,5 пучка
 - Растительное масло По вкусу
 - Соль, перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                74 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Борщ из щавеля"
1
                            В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь. Очистите морковь, лук и картошку. Промойте зелень и щавель.
                                            2
                            Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь измельчите на крупной терке, лук нарежьте кубиком, щавель, зеленый лук и укроп измельчите. В отдельной миске взбейте яйца.
                                            3
                            Выложите в кипящую кастрюлю картофель и влейте взбитые яйца.
                                            4
                            Сковороду разогрейте с растительным маслом и обжарьте сперва лук, затем добавьте морковь. 
                                            5
                            Готовую поджарку переложите в кастрюлю, добавьте подготовленную зелень и щавель, по вкусу посолите и поперчите.
                                            6
                            Варите 5-7 минут, затем накройте суп крышкой и снимите с огня, дайте ему постоять 10 минут. Подавайте суп теплым или горячим.
                                            Оценить рецепт Борщ из щавеля
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Борщ - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: