Зеленый борщ с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В жаркие летние дни нет ничего лучше кисленького зеленого борща с курицей. Такое блюдо можно есть и охлажденным, ведь его приятный кисловатый вкус поможет легче перенести высокую температуру воздуха.
Описание приготовления:
Борщ с щавелем на курином бульоне готовить несложно и довольно быстро (в сравнении с классическим). В него можно добавить и другую зелень (например, петрушку, укроп). Вкус от этого станет более насыщенным. При готовке можно использовать второй бульон. При этом сливать первый надо сразу же через 1-2 минуты, как только окорочок закипит в первый раз. Тогда навар будет вкуснее. Смотрите и запоминайте, как приготовить зеленый борщ с курицей.Состав / Ингредиенты:
- Окорочок 1 Штука
- Картофель 300 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Щавель 1 Пучок
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Яйца вареные 2-3 Штук
- Сметана 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Зеленый борщ с курицей"
1. Сварите бульон. Для этого возьмите один куриный окорочок и целую луковицу на полтора литра воды. Варите 1/2 часа с момента закипания.
5. Когда бульон сварился, удалите из него окорочок и луковицу. Подсолите, добавьте молотого перца (при желании). Теперь положите в бульон картофель.
Оценить рецепт Зеленый борщ с курицей
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Куриный салат с грибами и сыром
Салат "Новогодняя свеча"
Салат "Модница"
Карри с рисом
Салат из курицы с помидорами и кремовой заправкой
Куриный салат с грибами и сыром
Салат "Новогодняя свеча"
Салат "Модница"
Карри с рисом
Салат из курицы с помидорами и кремовой заправкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ