Борщ со стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариантов приготовления этого вкусного первого блюда есть много и у каждой хозяйки наверняка найдется свой проверенный рецепт. Сегодня хочу предложить приготовить борщ со стручковой фасолью.
Описание приготовления:
Вкуснейший вариант всеми любимого борща. Блюдо получается не только сытное и вкусное, но и полезное! Приготовить борщ можно с мясом или на воде, последний вариант идеально подойдет всем, кто придерживается поста. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Вода 2,5 литра (или мясной бульон)
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Картофель 4-5 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Капуста 200 грамм
- Фасоль стручковая 150 грамм (спаржевая)
- Растительное масло 30 мл
- Сахар 1,5 ч. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
72 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ со стручковой фасолью"
Пока овощи варятся приготовьте зажарку. Разогрейте сковороду с маслом и положите нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
Когда все овощи станут мягкие, добавьте томатную пасту, специи и сахар. Готовьте еще 2-3 минуты, после чего добавьте содержимое сковороды в кастрюлю к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Борщ со стручковой фасолью
4.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ