Заварное тесто для эклеров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимое лакомство детства – эклеры. Их можно запросто приготовить своими руками в домашних условиях. Сложного нет абсолютно ничего, просто следуйте рецепту, как приготовить заварное тесто для эклеров.
Описание приготовления:
Замечательные эклеры своими руками готовятся несложно, а уплетаются за обе щеки в любой обстановке, будь то шумная компания, гости, собравшиеся по особому случаю или семейные посиделки за чашкой чая. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Мука 60 грамм
- Сливочное масло 240 грамм
- Сахар 150 грамм
- Кокосовая стружка По вкусу
- Вода 150 мл
- Шоколадная глазурь По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
297 ккал
Калорийность
3 г
Белки
28 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Заварное тесто для эклеров"
Затем добавьте муку и быстро размешайте с помощью ложки. Порциями добавьте взбитые яйца, при этом взбивая само тесто.
В помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень и выпеките в течение 20 минут при 200 градусах.
Соедините творог, оставшееся масло, сахар и взбейте всё до однородной массы. Наполните получившимся кремом кондитерский мешок с тонкой острой насадкой. Готовые пирожные проколите кончиком насадки и наполните кремом с двух сторон. Верх пирожного украсьте шоколадной глазурью, кокосовой стружкой — и подайте на стол.
Оценить рецепт Заварное тесто для эклеров
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Эклеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ