Правильное заварное тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я так часто готовлю заварное тесто в разных его вариациях, но недавно набрела на рецепт правильного. Я поделюсь с вами своими знаниями о том, как готовить правильно заварное тесто дома. Это легко!
Описание приготовления:
Все знают: из заварного теста можно приготовить много чего вкусненького. Например, эклеры или заварные пирожные. Попробуйте приготовить эклеры дома. Для этого выпекайте тесто на противне. Сделайте заварной крем и наполните им эклеры. Рассказываю, как приготовить заварное тесто правильно.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Вода 1-1,5 Стакана
- Масло 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Правильное заварное тесто"
Растопите в маленькой кастрюле воду с маслом. Варите до кипения на медленном огне. Тщательно помешивайте масло, чтобы вода не выкипела.
После того, как масса закипит, сразу же высыпьте в нее муку. Главное не медлить, иначе тесто будет испорчено. Перемешивайте тесто, пока оно не станет однородным.
в отдельной тарелочке миксером взбейте яйца. Медленно вводите их в тесто. После тщательно перемешайте тесто, вначале оно будет непослушным, но потом станет эластичным и послушным.
Оценить рецепт Правильное заварное тесто
4.2
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог в карамельном соусе
Оладьи на кефире с содой
Оладьи из готовой смеси
Печенье из творога "Гусиные лапки"
Ленивый капустный пирог
Яблочный пирог в карамельном соусе
Оладьи на кефире с содой
Оладьи из готовой смеси
Печенье из творога "Гусиные лапки"
Ленивый капустный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ