Тесто для эклеров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное заварное тесто для эклеров, собственно облегчит вам сам процесс выпечки. С этим эластичным тестом легко и приятно работать. Тесто для эклеров довольно долго сохраняется в холодильнике.
Описание приготовления:
Хочу с вами поделится способом приготовления теста для эклеров в домашних условиях. Все что вам понадобится для приготовления: мука, яйца, вода, масло сливочное и соль. Тесто должно получится правильной консистенции. Если вы встряхнете лопатку с тестом, оно упадет целым куском в миску - значит у вас все отлично получилось. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Вода 250 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Мука 200 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
226 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для эклеров"
Держим кастрюльку на огне, пока не заварится мука. Тщательно размешиваем тесто до однородной консистенции.
Оценить рецепт Тесто для эклеров
4.4
65
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеные куриные грудки
Хлебный пудинг с яблоками
Грибной суп с курицей и сыром пармезан
Апельсиново-смородиновые пирожные
Блины на кислом молоке
Тушеные куриные грудки
Хлебный пудинг с яблоками
Грибной суп с курицей и сыром пармезан
Апельсиново-смородиновые пирожные
Блины на кислом молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Эклеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ