Засол сельди в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всех любителей аппетитной и пикантной селедочки приглашаю на кухню, чтобы научиться самостоятельно ее солить. Хотите всегда иметь под рукой свежую, вкуснейшую рыбку? Запоминайте, все очень просто!
Описание приготовления:
Хочу посоветовать вам, как сделать засол сельди в домашних условиях. Это рецепт на скорую руку, так как уже через часик можно пробовать, что получилось. Если вам нужно быстро подать к столу пикантную закуску, этот вариант — то, что нужно! В рассол можно добавить не только лавровый лист и перец, но и любые другие ароматные специи, который вам по душе.Состав / Ингредиенты:
- Селедка 1 Штука
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу (перец, лавровый лист)
- Вода 1 Литр
- Уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
235 ккал
Калорийность
0 г
Белки
24 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Засол сельди в домашних условиях"
6. Доведите воду до кипения. Добавьте соль, сахар, специи по вкусу. Снимите рассол с огня, остудите минут 5 и влейте в сельдь. Оставьте на часик.
Оценить рецепт Засол сельди в домашних условиях
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с икрой мойвы
Сибас с розмарином и лимоном
Салат с тигровыми креветками
Сочные котлеты из кальмаров
Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Блинчики с икрой мойвы
Сибас с розмарином и лимоном
Салат с тигровыми креветками
Сочные котлеты из кальмаров
Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Андрей Сапожников
31.05.2018 15:27
Отлично, быстро и вкусно. Если остудить подольше будет вкуснее, но это кто как любит. Спасибо.
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ