Макароны с беконом и сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но от этого не менее вкусное блюдо - макароны с беконом и сливками. Итальянская кухня богата отличными блюдами, готовящимися за 10-15 минут, и это - одно из них.
Описание приготовления:
Не сомневаюсь, что большинству сегодняшних горожан актуальна такая тривиальная ситуация: прилетаешь домой вечером после всех дел, жонглировать сковородками у плиты нет никакого желания, однако в то же время поужинать нужно, и желательно чтобы это была не сухомятка... В такой-то ситуации вас и выручит сей нехитрый рецепт макарон с беконом и сливками. Не сомневаюсь, что вам понравится!Как сделать макароны с беконом и сливками, рецепт:
1. Мелко нарежьте лук, чеснок и бекон.
2. Обжарьте лук и чеснок в сковороде на масле, затем добавьте бекон и обжарьте еще в течение 2-3 минут.
3. Когда бекон хорошенько подрумянится, подливаем сливки.
4. Готовим, пока сливки не загустеют. Затем добавляем отваренные до полной готовности макароны, после посыпаем тертым сыром, перемешиваем и снимаем с огня.
Вот и все, блюдо готово! Макароны с беконом и сливками можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Макароны — 300 Грамм
- Бекон — 200 Грамм
- Сыр — 40 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец — - По вкусу
- Сливки — 100 Миллилитров
Количество порций: 2
Оценить рецепт Макароны с беконом и сливками:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Спагетти Болоньезе
Ливанский чечевичный суп
Макароны с тунцом и горошком
Брокколи с макаронами
Макароны с кальмарами
Спагетти Болоньезе
Ливанский чечевичный суп
Макароны с тунцом и горошком
Брокколи с макаронами
Макароны с кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
