Селедка сухого посола
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на наличие соленой сельди в магазинах, её вполне можно приготовить самим. Такая селедочка станет отличной закуской и подойдет к отварному молодому картофелю. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Сегодня приготовим сельдь сухого посола. Это очень просто и быстро. Через двое-трое суток сельдь готова. Многим достаточно и суток, но я считаю, что этого времени мало. Старайтесь покупать мороженую сельдь пожирнее, тогда и в соленом виде она будет вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Сельдь мороженая 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
148 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка сухого посола"
Выложите сельдь в два полиэтиленовых пакета и отправьте в холод. Через двое суток селедка будет готова.
Оценить рецепт Селедка сухого посола
4.6
10

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ