Сельдь слабосоленая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давно надо себя приучить не покупать готовую солёную рыбу. В домашних условиях она получается гораздо вкуснее. Предлагаю вам самим в этом убедиться, сделав всё по моему рецепту.
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить сельдь слабосоленую. На вкус закуска вышла выше всяких похвал. Такое блюдо будет фаворитом среди закусок на праздничном столе. Рыбку можно хранить какое-то время в холодильнике в закрытом контейнере с маслом. Но мы с семьёй не удержались и съели её всю сразу.Состав / Ингредиенты:
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Лавровый лист 5 штук
- Черный перец горошком 10 штук
- Сельдь свежемороженная 1 кг
- Вода кипяченая теплая 0,5 литра
Количество порций
6
Как приготовить "Сельдь слабосоленая"
Оценить рецепт Сельдь слабосоленая
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Рецепт заслуживает похвал.Очень вкусно получилось.Делал на пробу.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ