Заправка из кинзы и лайма
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заправка для салатов также важна, как и сами продукты в составе. Неправильный вкус может испортить блюдо. Я же предлагаю создать равновесие этим рецептом. Свежий и необычный рецепт вам пригодится.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить заправку из кинзы и лайма. Она одинаково хорошо подойдёт для свежих салатов из овощей и мясных вариантов. А ещё рецепт может выступать в качестве соуса для стейков, шашлыка или печёного мяса. Вкус заправки неоднозначный, одновременно кислый, пряный, солёный и острый.Состав / Ингредиенты:
- Греческий йогурт 100 Грамм
- Перец халапеньо 1 Штука
- Сок лайма 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Кинза 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
352 ккал
Калорийность
1 г
Белки
37 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Заправка из кинзы и лайма"
Оценить рецепт Заправка из кинзы и лайма
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Коктейль с гранатом
Фаршированные яблоки
Выпечка с апельсинами
Крем для бисквита
Полезный десерт из клубники
Коктейль с гранатом
Фаршированные яблоки
Выпечка с апельсинами
Крем для бисквита
Полезный десерт из клубники
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ