Заправка из кинзы и лайма
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Заправка для салатов также важна, как и сами продукты в составе. Неправильный вкус может испортить блюдо. Я же предлагаю создать равновесие этим рецептом. Свежий и необычный рецепт вам пригодится.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить заправку из кинзы и лайма. Она одинаково хорошо подойдёт для свежих салатов из овощей и мясных вариантов. А ещё рецепт может выступать в качестве соуса для стейков, шашлыка или печёного мяса. Вкус заправки неоднозначный, одновременно кислый, пряный, солёный и острый.Состав / Ингредиенты:
- Греческий йогурт 100 грамм
 - Перец халапеньо 1 штука
 - Сок лайма 3 ст. ложки
 - Оливковое масло 6 ст. ложек
 - Кинза 1 пучок
 - Чеснок 3 зубчика
 - Соль 0,5 ч. ложки
 - Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                352 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                37 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Заправка из кинзы и лайма"
Оценить рецепт Заправка из кинзы и лайма
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


