Гуакамоле на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пюреобразного соуса гуакамоле на гриле из авокадо, помидоров, лука, чеснока, лайма и кинзы.
Описание приготовления:
Гуакамоле – традиционный мексиканский соус, простой в приготовлении, полезный и очень вкусный. Соус имеет несколько вариантов приготовления, неизменным остается лишь его главный компонент – авокадо. Мы предлагаем вам приготовить гаукамоле на гриле.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 4 штуки
- Помидор 2 штуки
- Красный лук 2 дольки
- Масло для гриля По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Лайм 2 штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Гуакамоле на гриле"
1. Разогреть закрытый или открытый гриль до высокой температуры. Разрезать авокадо пополам, удалить семена и вычерпать мякоть большой ложкой. Вымыть и нарезать помидоры. Смазать авокадо, помидоры, ломтики красного лука маслом и положить на гриль. Обжаривать овощи на гриле около 5 минут с каждой стороны. В зависимости от того, насколько разогрет ваш гриль, это может занять от 2 до 7 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Гуакамоле на гриле
4.8
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий