Песто с кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальная штука - песто с кинзой. Несколько иная вариация итальянской классики. Песто получается остреньким и свежим, а в сочетании с хлебными палочками станет идеальным стартером!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить необычное песто - с кинзой. Благо кинза, в отличие от базилика, растет практически на каждой даче, и потому достать ее нетрудно. Получается очень оригинальное песто с немного непривычным вкусом. Его можно использовать в качестве соуса для макарон, можно подавать с различными закусками. Надеюсь, вам понравится! ;)Состав / Ингредиенты:
- Кинза 2 Штуки (Вымыть и просушить)
- Пармезан 3 Ст. ложки (Пармезан натереть на терке)
- Чеснок 1 Зубчик (Очистить и пропустить через пресс)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сок лайма 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
329 ккал
Калорийность
21 г
Белки
29 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Песто с кинзой"
2. Прожарив орехи в течение нескольких минит, переложите их в другую посуду, т.к. в сковороде они будут продолжаться готовиться и могут подгореть.
3. Мелко нарежьте кинзу. Советуем просто порвать ее руками - так Вы сохраните питательные вещества этой ароматной приправы.
Оценить рецепт Песто с кинзой
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Маринованный перец
Шашлык с кинзой
Пирог с кинзой
Пхали из кинзы
Куриные голени с лаймом и кинзой
Маринованный перец
Шашлык с кинзой
Пирог с кинзой
Пхали из кинзы
Куриные голени с лаймом и кинзой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ