Азиатский соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный соус с ярким вкусом можно подать к жирному запеченному или жареному мясу, к шашлыку или барбекю, к стейкам. Помните, что он очень горький и острый, поэтому детям его лучше не пробовать!
Описание приготовления:
Те, кто обожает острые вкусы, обязательно оценят такой азиатский соус! Чтобы уменьшить горечь, можно использовать перец чили без семян, вычищая их руками в перчатках, чтобы не "обжечься". Заранее соус лучше не готовить.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3-4 Штук
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Перец чили 1 Штука
- Соль 3 Щепотки
- Сахар 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Сок лайма 1 Чайная ложка
- Соус "Хойсин" 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Азиатский соус"
Помидоры промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками, срезая зеленые сердцевинки. Аккуратно нарежьте острый перец, стараясь не касаться семян руками.
Оценить рецепт Азиатский соус
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Маринованная спаржевая фасоль
Кубете с курицей и картошкой
Картофель жареный
Бутерброды с огурцом и форелью
Ризотто с зеленым горошком и креветками
Маринованная спаржевая фасоль
Кубете с курицей и картошкой
Картофель жареный
Бутерброды с огурцом и форелью
Ризотто с зеленым горошком и креветками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить