Пряный "Гуакамоле"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мексиканская кухня – это такос, сальса, чили, специи и, конечно, соус «Гуакамоле». Он настолько универсальный и простой, что сделать его под силу каждому. Расскажу, как приготовить пряный «Гуакамоле».
Описание приготовления:
Соус настолько универсальный и простой, что сделать его может каждый. Вы можете приготовить его на праздничный стол, на фуршет или на природу. Он отлично сочетается с жареным или запеченным мясом, с рыбкой. Этот соус популярен не только в Мексике, а и во всем мире, поэтому вариаций так много.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый лук 2 Штуки
- Кинза 2-3 Штук
- Лайм 0,5 Штуки
- Авокадо 4 Штуки
- Халапеньо 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
160 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Пряный "Гуакамоле""
Оценить рецепт Пряный "Гуакамоле"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Утка в духовке с картошкой
Баклажаны под соусом "Баже"
Треугольники из лаваша
Бутерброды с болгарским перцем
Закуска из баклажанов без уксуса
Утка в духовке с картошкой
Баклажаны под соусом "Баже"
Треугольники из лаваша
Бутерброды с болгарским перцем
Закуска из баклажанов без уксуса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить