Соус из кинзы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасным дополнением ко многим блюдам является не только свежая кинза, но и соус кинзы. Свеженький соус из кинзы вкус многих блюд из мяса, рыбы и птицы более ярким.
Описание приготовления:
Знаю, что свежая кинза нравится не всем - у этой травы, которую иначе кличут кориандром, довольно специфический запах (который, впрочем, лично мне очень нравится). Однако проверено лично: когда к рыбе был подан соус из кинзы, то даже нелюбители кинзы с большим восторгом хвалили соус и спрашивали - а из чего он приготовлен? Из кинзы, дорогие, из вашей нелюбимой кинзы :РСостав / Ингредиенты:
- Кинза свежая (пучок) 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 4 Щепотки
- Лук зелёный (пучок) 1/2 Штуки
- Перец острый 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Соус из кинзы"
Оценить рецепт Соус из кинзы
3.9, всего
29
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками, авокадо и кинзой
Томатный суп с кинзой
Куриные бедра по-мароккански
Соус "Схуг"
Макароны с песто
Салат с креветками, авокадо и кинзой
Томатный суп с кинзой
Куриные бедра по-мароккански
Соус "Схуг"
Макароны с песто
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
К мясу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
