Запечённые макароны с соусом из шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам надоело есть обычные макароны с сыром и соусом и вы ищите что-нибудь необычное, можете попробовать этот рецепт. Он оригинальный, но блюдо готовится из доступных продуктов.
Описание приготовления:
Внимательно прочтите о том, как приготовить запечённые макароны с соусом из шпината. Это вариация на тему запеканки и пасты одновременно. Очень мягкая основа дополняется сливочным соусом. Рецепт понравится тем, кто любит итальянские горячие блюда. Здесь отлично сочетается пряный вкус и мягкий сырный.Состав / Ингредиенты:
- Паста "Пенне" 500 Грамм
- Шпинат 300 Грамм (замороженный)
- Базилик 50 Грамм
- Сливочный сыр 120 Грамм
- Полутвёрдый сыр 180 Грамм
- Рикотта 200 Грамм
- Сливки 480 Миллилитров (нежирные)
- Пармезан 75 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 0,25 Чайных ложки (молотый)
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Запечённые макароны с соусом из шпината"
4. Теперь сделайте соус. Половину пармезана и полутвёрдого сыра натрите в блендер, добавьте шпинат, базилик, соль, рикотту и перец.
Оценить рецепт Запечённые макароны с соусом из шпината
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Стручковая фасоль с морковью
Овощи по-французски
Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
Салат "Батумский"
Салат из свеклы с моцареллой
Стручковая фасоль с морковью
Овощи по-французски
Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
Салат "Батумский"
Салат из свеклы с моцареллой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ