Макароны со шпинатом под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вегетарианского блюда для вдохновения - макароны со шпинатом под сыром. Аппетитное и здоровое блюдо, богатое полезными свойствами, легко утолит голод и принесет эстетическое удовольствие!
Описание приготовления:
Макароны со шпинатом под сыром - блюдо, которое готовится достаточно легко и быстро. Правда, есть пару нюансов, влияющих на вкус блюда, которые нужно сразу оговорить.Во-первых, макароны следует варить до состояния al dente.
Во-вторых, специи, добавляемые в шпинат, выбираются на ваш личный вкус.
В-третьих шпинат жарится на таком масле, которое больше любите - на оливковом, на растительном, либо на сливочном. Каждое масло придает блюду свой неповторимый вкус.
В-четвертых, при подаче макароны следует сдобрить свежими овощами. Например, листьями салата и помидорами Черри.
Желаю приятного приготовления и хорошего настроения!
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1 Штука (упаковка 400г)
- Макароны 200 Грамм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Специи - По вкусу (молотый имбирь, черный перец, прованские травы, базилик, орегано)
- Соль - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
347 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны со шпинатом под сыром"
Как только шпинат полностью разморозится, добавить все специи, накрыть крышкой и тушить около 7 минут.
Затем макароны со шпинатом возвратить в кастрюлю (слегка смазанную маслом) и сверху присыпать натертым сыром.
Оценить рецепт Макароны со шпинатом под сыром
4.9
12
Рекомендуем рецепты:
Томатный соус для тефтелей
Цветная капуста с горошком
Картофель-фри по-французски
Творожное печенье на сковороде
Овощная паста
Томатный соус для тефтелей
Цветная капуста с горошком
Картофель-фри по-французски
Творожное печенье на сковороде
Овощная паста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
04.09.2012 17:18
Неплохой рецептик и вкусно,да еще и запечены макаронки с сыром. Классно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ