Запечённые фарфалле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В итальянской кухне паста - это классическое основное блюдо. Его едят почти каждый день, поэтому придумано так много вариаций. Если вы ищите что-то новенькое на эту тему, то вам подойдёт этот рецепт.
Описание приготовления:
Секрет этого блюда прост: выбирайте любимые макаронные изделия, подходящий соус и что-то мясное, и наконец, отправьте все в духовку. Получается что-то подобное запеканке. Прочтите о том, как приготовить запечённые фарфалле.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Пармезан 15 грамм
- Моцарелла 30 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Чиабатта 1 штука
- Соус "Маринара" 180 мл
- Фарфалле 150 грамм
- Итальянская сосиска 2 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Запечённые фарфалле"
1. Подготовьте ингредиенты. Удалите оболочку у сосиски и раздавите начинку вилкой. Цуккини нарежьте полукругами. Чеснок пропустите через пресс и 1/2 часть соедините с ложкой масла. Чиабатту разрежьте пополам.
2. Отварите пасту около 11 минут в подсоленной воде. 1/4 воды сохраните. Готовые макароны промойте, затем добавьте ложку масла. Перемешайте.
3. В это же время обжарьте сосиску в течение 4 минут в небольшом количестве масла, помешивая. Затем уберите фарш. На той же сковороде обжарьте цуккини с чесноком в течение 5 минут, пару раз перевернув.
4. В жаропрочную форму выложите смесь из фарфелле, воды, соуса, цуккини и натёртого "Пармезана". Сверху натрите "Моцареллу". Чиабатту смажьте чесночным маслом и выложите на противень, рядом с запеканкой.
Оценить рецепт Запечённые фарфалле
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ