Запечённые фарфалле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В итальянской кухне паста - это классическое основное блюдо. Его едят почти каждый день, поэтому придумано так много вариаций. Если вы ищите что-то новенькое на эту тему, то вам подойдёт этот рецепт.
Описание приготовления:
Секрет этого блюда прост: выбирайте любимые макаронные изделия, подходящий соус и что-то мясное, и наконец, отправьте все в духовку. Получается что-то подобное запеканке. Прочтите о том, как приготовить запечённые фарфалле.Состав / Ингредиенты:
- Моцарелла 30 Грамм
- Пармезан 15 Грамм
- Фарфалле 150 Грамм
- Соус "Маринара" 180 Миллилитров
- Итальянская сосиска 2 Штуки
- Чиабатта 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Запечённые фарфалле"
1. Подготовьте ингредиенты. Удалите оболочку у сосиски и раздавите начинку вилкой. Цуккини нарежьте полукругами. Чеснок пропустите через пресс и 1/2 часть соедините с ложкой масла. Чиабатту разрежьте пополам.
2. Отварите пасту около 11 минут в подсоленной воде. 1/4 воды сохраните. Готовые макароны промойте, затем добавьте ложку масла. Перемешайте.
3. В это же время обжарьте сосиску в течение 4 минут в небольшом количестве масла, помешивая. Затем уберите фарш. На той же сковороде обжарьте цуккини с чесноком в течение 5 минут, пару раз перевернув.
4. В жаропрочную форму выложите смесь из фарфелле, воды, соуса, цуккини и натёртого "Пармезана". Сверху натрите "Моцареллу". Чиабатту смажьте чесночным маслом и выложите на противень, рядом с запеканкой.
Оценить рецепт Запечённые фарфалле
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Фарш в мультиварке
Макаронный салат с домашней заправкой
Макароны "Фузилли"
Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)
Фетучини с морепродуктами
Фарш в мультиварке
Макаронный салат с домашней заправкой
Макароны "Фузилли"
Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)
Фетучини с морепродуктами
Редакция рекомендует:
Фарфалле с песто
Фарфалле с лососем в сливочном соусе
Фарфалле в сливочном соусе с грибами
Фарфалле с курицей
Фарфалле с хлебными крошками и чесноком
Фарфалле с радужной форелью
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Фарфалле с копченым лососем
Простой салат с пастой Фарфалле
Паста со сливочно-луковым соусом
Паста с запечёнными овощами
Фаршированные макароны-ракушки
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ